Kindergottesdienst - Evangelische Pfarrgemeinde Rutzenmoos

Toleranzgemeinde
Rutzenmoos

Gruppen und Kreise
Speziell für unsere jungen Gemeindeglieder bieten wir einen kindgerechten Gottesdienst an.
Kindergottesdienst für alle Kinder ab 3 Jahren bis zum Alter der Konfirmation
jeden Sonn- und Feiertag parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen
(ausgenommen Stefanitag, Neujahrstag, Oster- und Pfingstmontag)
Bist du älter als 3 Jahre und noch kein Konfirmand, dann komm doch einfach in unser Gemeindezentrum 1. Stock und feiere mit uns. Wir singen und beten, hören oder sehen Geschichten, erarbeiten Bibelstellen selber, lernen einfache Bibelverse auswendig, zeichnen, malen oder basteln, spielen, …. immer passend zum Thema des Gottesdienstes und das auch an den Sonntagen in den Ferien.
Große Feste im Jahreskreis wie Erntedank, Weihnachten und Ostern feiern wir ganz besonders.
Außerdem bieten wir ungefähr viermal im Jahr einen Familiengottesdienst in der großen Kirche an, wozu du und deine Familie herzlich eingeladen seid! Die Termine dazu findest du im Terminkalender.
Na bist du neugierig geworden? Dann komm doch vorbei, wir freuen uns auf DICH!
Das Team vom Kinder- und Familiengottesdienst Rutzenmoos